Berkarya Tanpa Batas Dengan NextwapBlog

Berkarya Tanpa Batas Dengan NextwapBlog.com

Selamat bergabung di NextWapBlog.

NextwapBlog Memberikan layanan mobile blog gratis yang dioptimalkan untuk pengguna mobile.
NextwapBlog didirikan pada bulan Oktober 2016 dan sekaligus Nextwapblog menjadi penyedia blog builder yang bisa dikelola dengan mudah lewat ponsel
Bahkan penyedia blog gratisan ini juga dikembangkan oleh user dari Mywapblog, yaitu Arick Flambons Dan Harry Nararya.
Nah, jadi, sekarang kamu tau kan siapa pengelola dari NextWapBlog.

NextwapBlog Memang sungguh luar biasa Dalam waktu yang sangat singkat bisa mempunyai user yang begitu banyak, Sungguh hal ini menjadi sesuatu kesuksesan yang sangat luar biasa.

Akhirnya kini telah lahir di  indonesia suatu builder yang sangat dinamis,modern, dan elegan yaitu NextWapblog
Maka dari itu kita bisa menyalurkan bakat kita masing_masing disini.
Kita bisa berkarya disini dengan sekemampuan kita masing_masing Dan yang paling terpenting kita bisa menyatukan Tali Silaturahmi antar sesama.Semoga dengan adanya nextwapblog ini kita semua bisa berkarya dan kita bisa belajar di sini.

Untuk semua para blogger dimanapun anda berada yang ingin bergabung bersama NextWapblog bisa kunjungi di sini. www.NextwapBlog.com
DiSini Bisa Berkarya Tanpa Batas Dengan NextWapBlog.com

Dan inilah fitur pendaftaran di www.NextwapBlog.com

●Kunjungi www.NextwapBlog.com

●Menuju form pendaftaran dengan cara klik Pendaftaran.

●Isi form yang telah disediakan.

●Nama pengguna dan username di isi.

●Masukkan kata sandi anda.

●Bagian nama masukkan nama asli anda dan pilih jenis kelamin anda.

●Masukna Email dan masukan kode Captha di form yang telah disediakan.

●Lanjut Lan klik daftar.

●Setelah berhasil anda login menggunakan akun yang baru di daftarkan.

Setelah bisa login di dalam nya terdapat fitur_fitur yang sangat profesional dan mudah untuk di mengerti. Inilah fitur_fitur Dan keistimewaan NextWapblog.com

1. Tampilan Yang Elegan dan Dinamis.

_NextWapblog menyediakan tampilan yang sangat elegan dan dinamis sehingga tidak heran semua pengguna NextWapblog pasti merasa puas atas hadirnya NexWapblog ini. Sungguh elegan dan dinamis tampilan template nya sehingga bisa menambah semangat untuk  berkarya di nextwapblog.com.

2. NexwapBlog Ramah Buat SEO di Google.

_Kenapa Saya bilang nextWap blog ringan dan ramah ...? Karena tatanan html yang begitu tersusun rapi sehingga menguntungkan bagi pengguna NexWapblog. karna setiap artikel akan mudah di lacak oleh mesin pencari google.

3. Fitur Multi Blog

_Nextwapblog menyediakan fitur ini supaya bisa memanjakan penggunanya, Karena semua pengguna dengan fitur ini bisa mempunyai lebih dari 1 blog.

4. Editor Template dan CSS.

_Nexwapblog.com bebas mengedit css/template versi mobile/dekstop sesuka hati.

5. Parking Domain.

_Semua member Nextwapblog bisa menggati domain standar dengan cara melakukan parkir Ddmain dihalaman Domain Parking dengan setingan Zona Record A : 199.168.141.191Cname : www.nextwapblog.com.

6. Unggah Berkas.

_NexWapblog.com menyediakan fitur bisa mengunggah/Upload File, Tapi batasan nya hanya 10MB.

7. Periklanan.

_Nextwapblog.com memberikan akses periklanan dengan tampilan yang sangat keren Dan sangat mudah di kelola kepada semua member di Nextwapblog.com.

8. Breadcrumbs.

_NextWapblog.com Memberikan adanya fitur Breadcrumbs yang fungsi nya akan menambah nilai SEO dimata Search Engine.

9. Halaman.

_NextWapblog menyediakan Fitur halaman akan membuat blog lebih sempurna, dengan fitur halaman user NextWapblog bisa membuat halaman yang berisikan apa saja seperti Disclaimer, Terms and Condition (TOS), Report, atau lainnya, Jadi dengan fitur ini Blog anda akan terlihat lebih Professional.

10. Statistik.

_NextWapblog memberikan layanan ini untuk memberikan informasi yang sedang berlangsung di Blog kita apakah itu Jumlah Hits ataukah Jumlah Online.

11. JavaScript.

_Semua pengguna NextWapblog bisa memasang JavaScript, karena Nextwapblog support Javascript, jadi bisa menggunakan JavaScript dengan bebas.

12.Server

_Nextwapblog.com Memakai server yang handal, memungkinkan bagi anda untuk mengelola blog lebih nyaman dan aman karena memakai server yang sangat luar biasa handal nya.

13. Add friend.
_Nextwapblog menyediakan fitur add friend untuk bisa menambahkan teman sebanyak-banyak nya.

14.
●Ruang Obrol.
●Pesan.
●Dan Follow.

_Fitur ini bisa membantu buat semua user yang mau bertanya dan berbagi pendapat kepada sesama pengguna NextWapblog.com.

15.
●Modul ApkPure.
●SoundCloud.
●Dan Youtube.

_Dengan adanya Fitur ini, Blog Sobat-sobat akan jadi Berfariasi. Sebab Sobat-sobat bisa membuat Wap Download Video Mp3 dan Aplikasi.

16. Domain.

_Inilah subdomain yang ada di NextWapblog yang sangat bagus untuk semua user.
●Nextwapblog.com
●Generasi.net

Gimana sobat sungguh istimewa kan NextWapBlog ini ,?

Jangan lama_lama ayo segera daftarkan diri anda di builder buatan anak bangsa indonesia ini www.NextWapBlog.com

Ya Cukup Sekian Dan Terimakasih.

Comments

Responds for "Berkarya Tanpa Batas Dengan NextwapBlog"

Kangerbete
05 Nov 2016 - 19:15

wah komplit banget tutor kontesnya. semoga unggul ya.

Aero AhyankA
05 Nov 2016 - 19:19

Mantepp Gan, Semoga Jadi Juara

Arief123
05 Nov 2016 - 19:21

@Kangerbete
Makasih kang atas do'a nya mudah"n aja ya.

Minta doanya za.

Arief123
05 Nov 2016 - 19:23

@Aero AhyankA
Makasih ya atas doanya.....sukses juga buat kawan semuanya...!!!

Khoerulmustofa
05 Nov 2016 - 19:52

Sukses gan semoga jadi juara like

Arief123
05 Nov 2016 - 19:54

@Khoerulmustofa
Makasih kawan atas doa nya semoga bisa terkabul.

Sukses juga buat kawan.

Khoerulmustofa
05 Nov 2016 - 19:59

Sip

Arief123
05 Nov 2016 - 20:01

@Khoerulmustofa
like buat kawan.

Fajar Mongkareng
05 Nov 2016 - 20:12

Cukup lengkap reviewnya. Semoga yang terbaik saja buat sobat. Semoga menang. grin

Arief123
05 Nov 2016 - 20:17

@Fajar Mongkareng
Makasih atas doa'a nya semoga kawan juga bisa sama_sama Beruntung.

Gilang S Elemen
05 Nov 2016 - 20:52

Wow

ROHMAT EKO WALUYO
05 Nov 2016 - 23:05

wah keren postnya ini

warna warni

semoga menang kontes sofb

salam

beni
06 Nov 2016 - 02:31

NWB mudah juga diakses lewat ponsel.. ringan loadingnya

Ini Detak
06 Nov 2016 - 05:19

Wew..., artikel kontesku sekarang hilang dari page one mas, ini apakah karena umur blog yang baru 15 hari, ya? Hikhiiik... ataukah karena artikelku yang kalah seo dengan peserta lain? Ah biarlah, terpenting kita bisa ikut meramaikan acara kontes seo NextWapblog, ya mas....

Arief1842
06 Nov 2016 - 10:14

@ROHMAT EKO WALUYO
Makasih sob atas doanya ya..!!!
@beni
Ya sob memang nwb sangat mudah di akses di ponsel.

Arief1842
06 Nov 2016 - 10:18

@Ini Detak
Mungkin karna persaingan yang ketat .
ya mudahan ntr bisa muncul lagi.

Mayuf
06 Nov 2016 - 11:00

Mantap gan, semoga menang gan

Arief123
06 Nov 2016 - 11:36

@Mayuf
Makasih kawan semoga za ..makasih atas doanya..!!

Gilang S Elemen
06 Nov 2016 - 11:41

Amin

Dulih Haw
06 Nov 2016 - 13:58

moga menang

edo
06 Nov 2016 - 15:37

wah, ikut kontes ya :D moga menang gan. Jangan lupa syukuran kalo menang hehe. Ane cuma bisa nyimak aja, gk bisa ikut soalnya gk ngikut platform nwb hehe :D

Arief123
06 Nov 2016 - 19:30

@edo
Ya kawan aku ikutan ya siapa tau ada rijkinya .
Ya kalau menang inslloh syukuran nya aku bakalan sujud sukur.

@Dulih Haw
Ya sob makasih atas doanya.

@Gilang S Elemen
Amin ...Mkasih az semuanya ya.

Adib Mustofa
06 Nov 2016 - 20:48

kunjungan silaturahmi gan smile

Arief123
06 Nov 2016 - 21:05

Yuup Monggo kawan silahkan...pintu selalu terbuka.

Mbah Nang
06 Nov 2016 - 22:31

Semangat gan semoga bisa menjadi bagian dari juara..
jangan lupa back ya :D

Afan
06 Nov 2016 - 23:51

Mantap!.Ditunggu follbacknya gan!

Arief123
07 Nov 2016 - 01:23

@Mbah Nang
Makasih mbah...atas doanya semoga terkabulkan..

@Afan
Oh sudah follow yah..?
Bntr yach.

TES
07 Nov 2016 - 01:41

Tes...Tes...Tesss----!!!

Yeen
07 Nov 2016 - 11:11

Semoga selalu tercapai...amiin.

Arief123
07 Nov 2016 - 15:10

tes

Afan
07 Nov 2016 - 21:10

Wah bagus gan!
Ditunggu kunbal nya!

Arief123
07 Nov 2016 - 21:24

@Afan
Makasih kawan atas kunjungan nya....!!!

dianregizter
08 Nov 2016 - 04:05

Top bnget gan artikelnya salam 1 jari

shaufiy kahayan
08 Nov 2016 - 22:25

Top markotop semoga Menang urutan kedua, saya yang kesatu. Amin

CLAY
09 Nov 2016 - 02:02

semoga juara 2 ya soalnya kita saingan

Arief1842
09 Nov 2016 - 08:31

@shaufiy kahayan
Oh gitu ya sob...yang ke 2 luar biasa dan yang ke 1 sungguh luar biasa.

@CLAY
Oh gitu tah....ya saingan dalam berkarya itu baik ko.
@dianregizter
Thanks's

ROHMAT EKO WALUYO
09 Nov 2016 - 12:37

Ngopi sofb

M Zeey
10 Nov 2016 - 20:18

wiiiiiiiiih ajib Benr gan, moga di Puncak

Arief123
10 Nov 2016 - 20:25

@M Zeey
Makasih sob atas doa nya ...amin.

mudah"n aza.

@ROHMAT EKO WALUYO
Ya sob ni lagi ngopi.

Buaya Danau
11 Nov 2016 - 12:22

Salam kenal mbk, smoga menang ya....jangan lupa traktiran nya, makan ikan cupang hehe, follow sukses mbk....

edo
12 Nov 2016 - 13:25

kunjungan sore gan. Blog baru dipulihkan. Huft. Mampir gan.

Amrana
13 Nov 2016 - 14:07

setelah saya baca bait demi bait..
cukup lengkap penjelasan nya sob..

semoga artikelnya menjadi yg terbaik diantara yg terbaik ya..

good luck... lol becak

Riniwp
15 Nov 2016 - 12:16

Sangat komplit artikel dan tutorialnya..
Ini sangat membantu si gaptex ini..

Terima kasih..moga duduk ditahta teratas

Fajar Mongkareng
17 Nov 2016 - 13:06

Iya sama-sama sob. Hehehe, baca juga artikel kontes saya ya, itupun jika berkenan. http://kreasiinovatif.nextwapblog.com/mari-berani-mengekspresikan-diri-dan-berkarya-tanpa-batas-dengan-nextwapblogcom-1479042002.html

muhamadCool
18 Nov 2016 - 12:54

Wah mantaap gan tulisannya panjang, moga menang ya,
kalu beerkenan mampir ke gubugku ya? red face

naiya
18 Nov 2016 - 21:40

Masih awam dibidang SEO....
Dari tadi aku plototin masih bingung gimana cara optimasinya smile maklum newbie

FitzFreedom
20 Nov 2016 - 10:43

Wow...warna teksnya merah dan violet.. Mantaaappp...semoga sukses dan jadi jawara ya masbro...

Enida
21 Nov 2016 - 17:56

kunjungan sore gan smile o ya. Tolong ubah url ane dari https ke http ya. Soalnya ane ubah. Thanks. Mampir gan artikel baru :D

AriefCibatoe
13 Dec 2016 - 17:55

Buat Sobat Semuanya minta maaf ga di balas satu / satu.

Aku hanya Ingin berterimakasih telah meluangkan waktu nya berkomentar Disini.

Dan makasih atas Do'a " nya yang telah kalian berikan kepadaku.

"jangan segan" ya sllu kunjungi blog ini.

Oh Ya sob ada Post Baru disini klik Az.

http://yeen.nextwapblog.com/cinta-pertama-putih-biruku.html

Sebelum nya Aqu ucapkan Trimakasih buat Kawan Semuanya.

satriakirana
13 Dec 2016 - 21:25

mantap sob lengkap & menarik..

Arief123
25 Dec 2016 - 18:04

@satriakirana
Makasih sob atas kehadiran nya..!

New Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strong>
Please refresh...

Smiley
Powered by NextWapBlog.com